Билеты
Саратовский муниципальный Новый драматический театр
г.Саратов, пл.им.Орджоникидзе Г.К., д.1.
Телефон: (8452) 94-64-55
Билеты

«Сказочные рассказы Андерсена» читает Екатерина Серебренникова

Дорогие друзья!
У нас для вас еще один сюрприз!

С завтрашнего дня, 13 июня, мы начинаем цикл публикаций «Сказочные рассказы Андерсена» в исполнении актрисы театра «Версия» Екатерины Серебренниковой.

Видеозаписи будут размещены на страницах театра «Версия» в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и Инстаграмм.
Для этого цикла Екатерина выбрала не самые известные произведения датского писателя, так что, возможно, вы откроете для себя много нового. И в любом случае это будет интересно!
📖Если спросить, кто такой Ганс Христиан Андерсен, пожалуй, любой не задумываясь ответит: «Сказочник» или «Детский писатель». Удивительно, как странно иногда распоряжается судьба. Андерсен очень хотел стать знаменитым, но — знаменитым драматургом, романистом, серьезным «взрослым» писателем. Он не любил, когда его называли детским писателем и, тем более, сказочником. Своих детей у него не было — Андерсен никогда не был женат, — а чужих… Чужих он не то, чтобы очень не любил, скорее, относился к ним настороженно, памятуя о каверзах и насмешках школьных лет. И тем не менее, вот уже почти полтора века на вопрос: «Кто такой Ганс Христиан Андерсен?» люди уверенно отвечают: «Знаменитый детский писатель-сказочник!»